Программа курса
1
Гигиена мастера и клиента
В этом разделе Вы найдете подробное описание про методы антисептики, а также правила работы с клиентами, необходимые для сохранения здоровья мастера
2
Дезинфекция инструментов и помещения, оборудования
Вы узнаете как правильно выбрать и приготовить дез.раствор, в каких случаях менять приготовленный дез.раствор и как маркировать (этикетки прилагаются, Вам останется только изменить название дез.раствора и распечатать)
3
Предстерилизационная обработка (ПСО)
Способы и правила проведения. Азопирамовая проба
4
Стерилизация инструментов
Виды стерилизаторов, способы стерилизации, индикаторы, контроль стерилизаторов
5
Хранение инструментов
Способы хранения
6
Журналы генеральных уборок, контроля стерилизатора, ПСО, разведения дез.раствора
Научим правильному заполнению и ведению журналов